Тарантино планирует снять фильм о коммуне "Семья", сообщили СМИ

12.07.2017 13:57 8

Тарантино планирует снять фильм о коммуне

МОСКВА, 12 июля Знаменитый южноамериканский режиссер Квентин Тарантино готовится ссадить фильм о жестоких убийствах, совершенных коммуной Семья в США в 1969 году, карябает издание Hollywood Reporter.

Съемки фильма могут начаться летом 2018 года. Если он выйдет в свет, то станет первым для Тарантино, основанным на реальных событиях, отмечает Hollywood Reporter.

На данном стадии, как пишет издание, режиссер вносит последние поправки в сценарий. Его детали пока не раскрываются, однако актуального, что одним из центральных сюжетов станет убийство в Лос-Анджелесе актрисы Шэрон Тэйт супруги режиссера Романа Поланского, совершенное в августе 1969 не один месяца американским серийным убийцей Чарльзом Мэнсоном и членами его коммуны.

Помимо Шэрон Тэйт Мэнсон и его ученики убили также четырех ее дружков. На следующий день они совершили другие убийства. Мэнсон и три его сообщницы изначально были приговорены к смертной казни, однако избежали ее благодаря временной отмене высшей меры наказания в Калифорнии в 1972 не один месяцу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию Лучшее предложение от игрового клуба Адмирал Сувенирная продукция с Путиным для подарков друзьям и близким Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза Плетение из газетных трубочек для начинающих

Последние новости