Чтобы вровень выпирало. Семь мужиков в Магнитогорске стригут кусты

13.07.2017 19:59 10

Чтобы вровень выпирало. Семь мужиков в Магнитогорске стригут кусты

Сегодня, 13 июля, работы велись по улице Советской на отрезке между улицами Дружба и Грязнова.

Размашистыми движениями, лихо орудуя инструментами, работники МБУ ДСУ обрезали разросшуюся поросль вдоль дороги. Ровняли каждый кустик с боков и сверху, в итоге получалась кривая шеренга из неаккуратно обрезанных кустов.

– Почему так криво? – недоуменно задала вопрос начальнику МБУ «ДСУ города Магнитогорска» Станиславу Семенову.

– Наоборот, очень ровно. Приглядитесь. Это у вас очки бликуют.

Сняла очки, пригляделась – не увидела. Думаю, магнитогорцы тоже приглядятся и нас рассудят. А пока цифры, которые озвучил начальник ДСУ перед журналистами:

– 21 апреля МБУ «ДСУ города Магнитогорска» приступило к обрезке живой изгороди. На сегодня объем выполненных работ составляет 4775 квадратных метров. Объем работ по улице Советской от улицы Грязнова до улицы Дружбы составит 80 квадратных метров. Используемая техника – кусторезы, самосвал, погрузчик. ежедневно в смену по обрезке живой изгороди выходит около шести единиц техники и сотрудники в количестве семи человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда уютных залов в «Велес» по комфортным ценам Штормовое предупреждение для жителей Крыма Что нужно знать о кухонной мебели Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет Основной заработок в интернете на колебании валюты

Последние новости