«Самое уродливое» здание в столице выставлено на продажу

14.07.2017 22:01 6

«Самое уродливое» здание в столице выставлено на продажу

Бизнес-центр «Арбат, 1», которым владеют братья Ананьевы, будет продан спустя 6 лет после покупки.

Группа «Промсвязьнедвижимость», которая принадлежит братьям Алексею и Дмитрию Ананьевым, продаёт купленный в 2011 году бизнес-центр «Арбат, 1». Как отмечает РБК, здание было куплено за $230 миллионов, в то время как сегодня его цена равна примерно $170–200 миллионам.

По мнению партнёра Colliers Станислава Бибика, бизнес-центр расположен удачно, однако из-за того, что он был построен в начале 2000-х, не до конца отвечает современным требованиям к высококачественным объектам. Минусом является и то, что в здании проданы все помещения стрит-ретейла на первых этажах. Это, по мнению эксперта, лишает будущего владельца возможности получать дополнительный доход от их сдачи в аренду.

Площадь офисного здания составляет примерно 34 тысячи квадратных метров, из которых 27,8 тысячи являются арендуемой частью. Здание было построено в 2005 году и, по мнению многих специалистов, является одним из самых уродливых в Москве.

По данным Forbes, состояние каждого из братьев Ананьевых по итогам 2016 года составило порядка $1,4 миллиарда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легкий способ восстановления удаленных или утерянных файлов «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Открытие новой гостиницы в Москве Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов Развлечения, приносящие дополнительный заработок

Последние новости