Виктория Боня и Максим Галкин устроили перепалку в «Инстаграм». Видео

14.07.2017 15:59 6

Телеведущая написала ответ на выпад юмориста в ее адрес. Несколько дней назад Максим Галкин посмеялся над рекламой Виктории Бони в «Инстаграме». Позднее молодая женщина резко отреагировала на ролик юмориста.

Телеведущая Виктория Боня является активным пользователем «Инстаграма». В социальной сети женщина делится впечатлениями от поездок, а также часто рекламирует те или иные товары. Как правило, подобные анонсы хорошо оплачиваются компаниями, которые нуждаются в продвижении своего продукта. Максим Галкин пошутил в одном ролике над теми, кто зарабатывает на рекламе. Он отметил, что Боня представляет аудитории средства, которые помогут справиться с первыми признаками старения.

«Виктория, вот вы сами верите, что крема могут заменить ботокс?» — обратился тогда Максим к Боне, намекая на многочисленные инъекции, которые использовала красавица.

Экс-избранница бизнесмена из Монако не могла пропустить этот выпад шоумена. Она припомнила шутку Галкина и решила ответить ему в новом посте. На днях Максим признался в видеоролике, что поправился на отдыхе на три килограмма, хотя вел активный образ жизни. Боня раскрыла подробности морской поездки юмориста.

«Я большая молодец, сбегала с утра в магазин и накупила столько овощей и фруктов, что еле ноги унесла. Мы с мамой приготовили сыроедческую окрошку. Рецепт окрошки будет через несколько минут у меня на страничке. Побежала монтировать видео, а вам я рекомендую правильно питаться, а не жрать как Максим Галкин, в гостях на той яхте, что справа от меня», — подписала снимок Виктория.

Юморист не остался в стороне. Он ответил бывшей участнице «Дома-2» в комментариях к посту. «А?! Соседка? Я уже отъехал!» — написал Галкин. Поклонники Виктории поддержали любимицу. «У вас с Галкиным особые чувства друг к другу», «Достойный ответ», «Зацепил ее все-таки», «Думаю, у Максима Галкина есть свой диетолог», — обсудили интернет-перепалку знаменитостей фолловеры.

Последние несколько месяцев Максим активно использует социальную сеть, чтобы порадовать поклонников веселыми скетчами, а также показать кадры и ролики из жизни семьи.

«Это кратчайший путь при необходимости донести правду до людей, которые интересуются тем, что я делаю. Самое главное — мне это очень нравится, а так как, судя по откликам, нравится еще и многим из вас, то надо продолжать!» — так объяснил Максим свое желание вести микроблог.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие варианты игр и развлечений в интернете Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины Что нужно знать о кухонной мебели Омские "натуралы" собираются провести свой парад

Последние новости