Каскадер из сериала «Ходячие мертвецы» разбился на съемках

15.07.2017 20:03 10

Каскадер из сериала «Ходячие мертвецы» разбился на съемках

Газета «The Sun» сообщила сегодня, что в очень тяжелом состоянии был госпитализирован Джон Бернекер, каскадер, работавший в картине «Ходячие мертвецы».

Джон был подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Как было отмечено, врачами была констатирована смерть мозга. Дублер сейчас находится в одной из клиник штата Джорджия, в отделении интенсивной терапии.

Каскадер выпал с балкона на бетонный пол. Высота была шесть метров. Это случилось во время репетиции одного из трюков для сериала. На данный момент съемки хоррора приостановлены.

Представители телеканала AMC, который транслирует «Ходячих мертвецов», заявили, что Джон Бернекер доставлен был в больницу незамедлительно. И производство телесериала временно приостановлено. По словам представителя, они думают и молятся о Джоне и его семье.

Напомним, что Джон Бернекер также снимался в картинах «Крепись!», «Логан», «Фриранер», Форсаж и других.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Штормовое предупреждение для жителей Крыма На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Убытки АвтоВАЗа выросли в 4 раза В День Петра и Февронии в Омске состоится 75 бракосочетаний Магазин спортивных анаболиков - выбор профессиональных спортсменов

Последние новости