На месторождении "Сургутнефтегаза" прорвало трубу для добычи нефти

15.07.2017 18:09 12

На месторождении

МОСКВА, 15 июля На Талаканском нефтегазовом месторождении Сургутнефтегаза произошло разрушение оборудования, пострадавших нет, группа спасателей для проведения аварийно-восстановительных работ прибудет из Сургута, говорится в сообщении Минэнерго РФ.

15 июля в 04. 30 мск на Восточном блоке Талаканского нефтегазового месторождения ( Сургутнефтегаз ) произошло разрушение устьевого оборудования и обсадных колонн на скважине N 119п куста 20 с фонтанированием газосодержащей жидкости без возгорания. Пострадавших нет, говорится в сообщении.

В нем вспрыскивается, что оперативная группа аварийно-спасательного формирования Западно-Сибирская противофонтанная военизированная часть находится в аэропорту Сургута в готовности к вылету в аэропорт Талакан. Планируемое время прибытия группы на место и проведения аварийно-восстановительных работ 23. 00 мск.

Ситуация находится на контроле Минэнерго России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кейс с парными носками: ни один не потеряется! Игры на деньги – пополнение бюджета Специальные тесты по математике для 1 классов в режиме онлайн "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию 299-летие Омска будет отмечено роскошным фейерверком

Последние новости