Кобзона разозлил вопрос о выступлении на свадьбе дочери судьи за 2 млн долларов

16.07.2017 20:04 9

Кобзона разозлил вопрос о выступлении на свадьбе дочери судьи за 2 млн долларов

Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон считает «хамством» и «вмешательством в семью» попытки СМИ разобраться в сюжете со сверхдорогой свадьбой в Краснодаре, на которой выступили и он сам, и ряд других звезд российской эстрады.

Ранее стало известно, что бюджет свадебного мероприятия составил 2 млн долларов, причем торжество было устроено для дочери местного судьи. Свое отношение к любопытству, которое проявили к этой свадьбе журналисты, Кобзон обозначил в ответе на просьбы о комментарии со стороны радиостанции «Говорит Москва».

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была наутро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью!» — возмутился народный артист.

По его словам, он не понимает того ажиотажа, который создают «дурные журналисты», пытающиеся найти «дерьмо всякое и гадости».

Ранее стало известно, что в Краснодаре судья Елена Хахалева пригласила на торжество дочери Николая Баскова, Валерия Меладзе и Веру Брежневу, а также Иосифа Кобзона. Об этом в своём Instagram сообщил адвокат Сергей Жорин, чьи слова подтвердил телеведущий Андрей Караулов, уточнив, что артисты получили гонорар в размере около 400 тысяч евро каждый. Среди подарков молодожёнам, по данным Караулова, оказался автомобиль Bentley.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Регистрация на Вулкане и новые перспективы для игроков Применение шведской технологии для утепления российских окон Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников Щедрые бонусы всем новичкам в интернет-играх с огоньком IV Всероссийская акция «Открытые пивоварни» пройдет более чем в 20 городах России

Последние новости