Веснина и Макарова выиграли Уимблдонский турнир в парном разряде

16.07.2017 2:09 5

Веснина и Макарова выиграли Уимблдонский турнир в парном разряде

МОСКВА, 16 июля Российские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова впервые одержали победу на Уимблдонском турнире в парном разряде.

На Уимблдоне теннисистки вынудили болельщика выйти на корт и надеть юбку Россиянки в финале, который длился 54 минутки, обыграли Монику Никулеску и Чжань Хаоцин (Румыния/Тайвань) со счетом 6:0, 6:0.

Ранее Макарова и Веснина уже играли в финале Уимблдона в парном разряде в 2015 году, но проиграли Мартине Хингис (Швейцария) и Сане Мирзе (Индия).

Победа на этом турнире стала третьей для этой пары из турниров серии Большого шлема. Ранее россиянки выигрывали Ролан Гаррос и Открытый чемпионат США. Российские теннисистки не первенствовали только на Australian Open.

Веснина и Макарова в 2016 хотя бы году стали также обладательницами золотых наград теннисного турнира на Олимпиаде в Бразилии.

Все новости спорта читайте на сайте агентства .

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстро получить деньги теперь не проблема Омичи смогут напрямую летать в три города Германии Казино оплата по смс — подробное описание Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями? Креативная туалетная бумага с текстом санкций против России продается в Омске

Последние новости