"Квадра" начала отключать ГВС у потребителей за долги от 22 тысяч рублей

17.07.2017 10:13 11

МОСКВА, 14 июля Сотрудники отдела ПАО Квадра – Липецкая генерация начали отключать горячую воду потребителям за долги от 22 тысяч рублей и выше, сообщает компания.

Приступили к отключениям пламенной воды должникам. Сегодня ГВС перекрыли собственникам квартир, чья задолженность составляет от 22 до 40 тысяч рублей, сообщает компания.

Как отмечают в Квадре, должники были заранее уведомлены о грядущих отключениях и имели достаточно времени для погашения долга. Теперь ГВС будет возвращено неплательщикам только после полного погашения задолженности.

Долг за коммунальные ресурсы может привести к временному запрету на выезд неплательщика за пределы страны, наложению ареста на его имущество и банковские счета, а также удержанию суммы долга из его зарплаты.

Основными видами деятельности Квадры является производство и реализация электроэнергии на оптовом рынке электроэнергии и мощности, а также производство, транспортировка и реализация тепловой энергии на розничном рынке. Компания работает в 11 областах Центрального федерального округа Белгородской, Брянской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской и Тульской областях и обеспечивает 25% потребностей потребителей в тепловой деятельности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разновидности и характеристики керамической плитки Преимущества холодильных ларей Профессиональный прогноз погоды в Тюмени Бесплатные «однорукие бандиты» - круглосуточное удовольствие в режиме онлайн Новый диагностический центр будет построен в Советском округе Омска

Последние новости