При жесткой посадке самолета в Иркутской области пострадали четыре человека

17.07.2017 6:13 4

При жесткой посадке самолета в Иркутской области пострадали четыре человека

МОСКВА, 17 июля Следователи в Иркутской области проводят доследственную перекличку после аварийной посадки легкомоторного самолета Cessna-172R в поселке Хужир Ольхонского района, в результате ЧП пострадали четыре человека, сообщается на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ. Думал, развалится. Пассажир рейса Ryanair снял жесткую посадку самолета

Ранее источник в экстренных службах региона сообщил, что при жесткой посадке легкомоторного самолета пострадали двое, они были доставлены в Хужирскую центральную районную больницу, еще два человека скрылись в неизвестном направлении, их разыскивает полиция.

По информации следователей, в воскресенье около 16. 30 по московскому времени самолет Cessna-172R, принадлежащий частному лицу, совершил жесткую посадку в районе острова Ольхон на поверхность Байкала.

По данному факту… производится доследственная проверка. По подготовительным данным, на борту самолета находился пилот и три клиента. Все они получили чувственные повреждения, говаривается в сообщении.

Как отмечается, двоих пострадавших доставили в местную кишлачную больницу. Самолет частично затонул в Байкале неподалеку от берега.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химическая компания: растительный глицерин Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Художественные произведения искусства В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву

Последние новости