Уральца, обезглавившего памятник Ленину, отправили в СИЗО

17.07.2017 18:14 7

Уральца, обезглавившего памятник Ленину, отправили в СИЗО

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июля Мировой суд арестовал жителя Свердловской области, который подозревается в повреждении памятника Ленину в Первоуральске, сообщил в понедельник руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

Подозреваемый молодой работник сегодня был сотрудниками полиции Первоуральска доставлен в мировой суд. Судья рассмотрела материалы органов домашних дел, согласилась с доводами полицейских и арестовала вандала на пять суток. Он будет находиться в СИЗО, сказал Горелых.

Он отметил, что сам указанный гражданин выдвинул две версии случившегося.

Сперва на видеокамеру сотрудникам отдел связи с общественности полицейского главка он сказал, что хотел с помощью такого поступка признаться в любви своей девушке. На следующий задевай и на суде он заявил, что хотел, чтобы его сфотографировали на высоте тарабарского полета. Какая из версий наиболее правдива, будет наступать в ходе начавшегося разбирательства. В настоящее время полицейские анализируют собранную фактуру на предмет возбуждения уголовного дела по статье вандализм, добавил Горелых.

На #Урал'е пьяный #буян #отломил голову #памятник'у Ленин'у https://t. co/uPxltKDzrd #ленин # первоуральск через @UralKp

— Urazoff Roman (@tetronekt) 16 июля 2017 г.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно заварить Чифирь, рецепты Игровые аппараты, приносящие богатство Самые качественные фильтры для воды Каталог отличного полового покрытия от компании «Двери Беларуси» Вулкан играть на деньги — попробуй уже сегодня

Последние новости