Уральца, обезглавившего памятник Ленину, отправили в СИЗО

17.07.2017 18:14 4

Уральца, обезглавившего памятник Ленину, отправили в СИЗО

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июля Мировой суд арестовал жителя Свердловской области, который подозревается в повреждении памятника Ленину в Первоуральске, сообщил в понедельник руководитель пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

Подозреваемый молодой работник сегодня был сотрудниками полиции Первоуральска доставлен в мировой суд. Судья рассмотрела материалы органов домашних дел, согласилась с доводами полицейских и арестовала вандала на пять суток. Он будет находиться в СИЗО, сказал Горелых.

Он отметил, что сам указанный гражданин выдвинул две версии случившегося.

Сперва на видеокамеру сотрудникам отдел связи с общественности полицейского главка он сказал, что хотел с помощью такого поступка признаться в любви своей девушке. На следующий задевай и на суде он заявил, что хотел, чтобы его сфотографировали на высоте тарабарского полета. Какая из версий наиболее правдива, будет наступать в ходе начавшегося разбирательства. В настоящее время полицейские анализируют собранную фактуру на предмет возбуждения уголовного дела по статье вандализм, добавил Горелых.

На #Урал'е пьяный #буян #отломил голову #памятник'у Ленин'у https://t. co/uPxltKDzrd #ленин # первоуральск через @UralKp

— Urazoff Roman (@tetronekt) 16 июля 2017 г.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей Быстрый подбор и приобретение билетов на любые мероприятия в Москве Качественные игровые приложения нашего времени Остекление балконов от КузбассМонтажСервис В чем кроется небывалый успех получения образования за рубежом

Последние новости