В Верхнебуреинском районе Хабаровского края отменили режим ЧС

19.07.2017 6:07 7

В Верхнебуреинском районе Хабаровского края отменили режим ЧС

ХАБАРОВСК, 19 июля Режим чрезвычайной ситуации, введенный в Верхнебуреинском районе Хабаровского края из-за лесных пожаров, прекрасный в связи со стабилизацией обстановки, сообщает краевое правительство.

Режим неимоверной ситуации был введен 9 июля.

В Хабаровском крае стабилизировалась ситуация с лесными пожарами. За прошедшие дни в доступной для тушения сфере не зарегистрировано ни одного нового очага возгораний. В этой связи власти Верхнебуреинского района приняли решение об отмене режима ЧС, введенного из-за большого множества термоточек, говаривается в сообщении.

Уточняется, что в последние дни очаги возникают лишь в труднодоступных горных районах. Это ненастные пожары, которые не представляют опасности для населения и объектов экономики, поэтому их тушение не проводят. В ближайшие две недели в крае ожидаются дожди, ухудшения лесопожарной обстановки до конца месяца не прогнозируется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно организовать ресторанный бизнес АСУ «Жилищный Стандарт» для вашей компании Мобильный бар на празднике Интерактивный детский театр в Москве Азино777 – почему казино предлагает бесплатные призы?

Последние новости