В Верхнебуреинском районе Хабаровского края отменили режим ЧС

19.07.2017 6:07 6

В Верхнебуреинском районе Хабаровского края отменили режим ЧС

ХАБАРОВСК, 19 июля Режим чрезвычайной ситуации, введенный в Верхнебуреинском районе Хабаровского края из-за лесных пожаров, прекрасный в связи со стабилизацией обстановки, сообщает краевое правительство.

Режим неимоверной ситуации был введен 9 июля.

В Хабаровском крае стабилизировалась ситуация с лесными пожарами. За прошедшие дни в доступной для тушения сфере не зарегистрировано ни одного нового очага возгораний. В этой связи власти Верхнебуреинского района приняли решение об отмене режима ЧС, введенного из-за большого множества термоточек, говаривается в сообщении.

Уточняется, что в последние дни очаги возникают лишь в труднодоступных горных районах. Это ненастные пожары, которые не представляют опасности для населения и объектов экономики, поэтому их тушение не проводят. В ближайшие две недели в крае ожидаются дожди, ухудшения лесопожарной обстановки до конца месяца не прогнозируется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Телефонный справочник Владивостока Советы по выбору памятника на могилу Гепатит С отступает под напором индийского препарата Velpatasvir Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers»

Последние новости