В Забайкалье будут судить садиста, заставлявшего детей убивать и есть собак

19.07.2017 8:07 5

В Забайкалье будут судить садиста, заставлявшего детей убивать и есть собак

КРАСНОЯРСК, 19 июля Следователи в Забайкалье передали в суд уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Карымского района Забайкалья, обвиняемого в истязании супружницы и трех несовершеннолетних детей, которых он систематически избивал, угрожал убить, заставлял воровать, есть помои и собак, сообщил церемониальный представитель СУСК по краю Егор Марков.

В апреле 2017 года побил жену, намотал на её шею металлическую цепь и угрожал задушить. Кроме того, злоумышленник заставлял своих детей паковать окурки от сигарет на улицах поселка и в подъездах квартирных домов, собирать лом кадмия и остатки продуктов питания на свалках… заставлял жену и детей убивать и разделывать собак для последующего употребления в пищу, сказал Марков.

По его этим, в марте обвиняемый под угрозой избиения заставил детей украсть телевизор из квартиры местной степнячки, в апреле вынудил детей и жену разделывать тушу лошади, сбитой поездом.

Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд. Мужчина обвиняется в истязании четырех человек, горы свороченном в отношении несовершеннолетних, а также находящихся в беспомощном состояньице лиц, в материальной и иной зависимости от виновного (часть 2 статьи 117 УК РФ); в вовлечении несовершеннолетних в совершение тяжкого воровства, совершенном родителем с угрозой применения насилия (часть 4 статьи 150 УК РФ); в краже, горы свороченной с незаконным проникновением в жилище (часть 3 статьи 158 УК РФ); неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних (статья 156 УК РФ) и в угрозе убийством (статья 119 УК РФ).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роскошный отдых для всей семьи Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя Правила игры на зеркале Вулкана: лучшие аппараты снова доступны! Химическая компания: растительный глицерин

Последние новости