Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

20.07.2017 22:12 15

Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

МОСКВА, 20 июля Солист компании Linkin Park Честер Беннингтон уходил с собой, сообщает интернет-ресурс TMZ, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей.

Источники в правоохранительных органах высказали, что 41-летний Беннингтон примеченный мертвым в своем доме в Палос-Вердес в Калифорнии.

Беннингтон получил популярность, выступая в составе компании Xero, которая появилась в 1996 году и получила название Linkin Park в 2000 году. У Беннингтона также был сольный проект под названием Dead By Sunrise. Музыкант был два раза женат, у него осталось шестеро детей.

Как сообщает TMZ, музыкант в течение нескольких лет боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Ранее он извещал, что хотел покончить с собой из-за того, что в детстве подвергся сексуальному принуждению со стороны мужчины.

Рок-группа Linkin Park четыре раза получала награду как лучшая альтернативная группа Америки по версии American Music Awards, также музыканты не раз первенствовали в чарте Billboard и являются лауреатами Grammy. За годы существования коллектива было распродано еще более 50 миллионов копий пластинок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Forex Форум – лучший помощник трейдера Прайс-листы предприятий Таджикистана Интерактивная карта города Москвы и области Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому Б/у мебель для кафе и ресторанов

Последние новости