Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

20.07.2017 22:12 12

Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой

МОСКВА, 20 июля Солист компании Linkin Park Честер Беннингтон уходил с собой, сообщает интернет-ресурс TMZ, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей.

Источники в правоохранительных органах высказали, что 41-летний Беннингтон примеченный мертвым в своем доме в Палос-Вердес в Калифорнии.

Беннингтон получил популярность, выступая в составе компании Xero, которая появилась в 1996 году и получила название Linkin Park в 2000 году. У Беннингтона также был сольный проект под названием Dead By Sunrise. Музыкант был два раза женат, у него осталось шестеро детей.

Как сообщает TMZ, музыкант в течение нескольких лет боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Ранее он извещал, что хотел покончить с собой из-за того, что в детстве подвергся сексуальному принуждению со стороны мужчины.

Рок-группа Linkin Park четыре раза получала награду как лучшая альтернативная группа Америки по версии American Music Awards, также музыканты не раз первенствовали в чарте Billboard и являются лауреатами Grammy. За годы существования коллектива было распродано еще более 50 миллионов копий пластинок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Омичи смогут напрямую летать в три города Германии Наконечники для проводов под опрессовку

Последние новости