Комитет защиты журналистов призывает расследовать инцидент с Латыниной

21.07.2017 2:12 6

Комитет защиты журналистов призывает расследовать инцидент с Латыниной

ВАШИНГТОН, 21 июл . Комитет защиты журналистов (CPJ) призывает расследовать инцидент с журналисткой Юлией Латыниной, говорится в поступившем в пресс-релизе базирующейся в Нью-Йорке правозащитной организации.

Мы зовём российские власти серьезно отнестись к нападению на Юлию Латынину и обеспечить, чтобы она могла жить и работать в безопасности, заявила фотокоординатор программ CPJ Нина Огнянова.

В среду вечером сообщалось, что неизвестные облили дом Латыниной в Переделкино жидкостью с резким запахом. Полиция проводит проверку по этому инциденту.

Это уже не первое подобное нападение на журналистку. В августе прошлого года полиция проверяла факт нападения неизвестных на Латынину. Тогда сообщалось, что в сети появилось сообщение о том, что в отношении адепта СМИ совершены противоправные действия. В СЖР тогда заявляли, что нападение было связано с профессиональной деятельностью Латыниной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Художественные произведения искусства Посуточная аренда - выгодно и удобно Игровые приложения в сети: джек-пот онлайн Большой выбор возможностей создания световой инсталляции «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме!

Последние новости