Почему Мария Кожевникова скрывает 3-го ребенка

21.07.2017 2:11 12

Почему Мария Кожевникова скрывает 3-го ребенка

Пока одни репортеры пребывают в шоке от неожиданных родов Марии Кожевниковой, а другие стараются узнать пол новорожденного малыша, Dni.Ru выяснили подробности этого радостного события у известного таролога Марианны Абравитовой.

«Все достаточно банально: Мария просто не хотела привлекать внимание общественности. Она в последнее время стала мнительной и попросту боялась, что ребенка сглазят, – уверена таролог, ясновидящая Марианна Абравитова. — Чувствуется женская энергия, но тут тоже есть тонкости – часто ребенок даже мужского пола при рождении имеет энергию женскую. Но, по моим ощущениям, это девочка».

По словам ясновидящей, в семейной жизни у Марии Кожевниковой все отлично. Семья полноценная в прямом смысле этого слова и очень счастливая. «Несмотря на то, что у пары уже трое детей, Мария явно не собирается оставлять свою карьеру. Кожевникова будет продолжать путь актрисы и скоро получит интересное предложение по съемкам в очень удачном проекте. «Ее политическая карьера немного трансформируется, вижу, что Мария займется направлением «семья и детство». Над ней эта тема просто нависнет облаком, не только в связи с рождением детей, но и потому, что девушка уже давно задумывалась проявить себя на этом поприще. Я вижу, что ее деятельность каким-то образом будет связана с благотворительностью. Настоящая реализация ждет Марию именно на этой стезе. Так же хочу сказать, что третий ребенок – не последний в семье Кожевниковой», – предсказала Абравитова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные подвесные потолки Применение шведской технологии для утепления российских окон Для чего применяется репейный шампунь От чего зависит цена деревянной лестницы? Трикотаж для больших солидных мужчин

Последние новости