Поклонники раскритиковали беременную Юлю Ковальчук за употребление алкоголя

21.07.2017 18:13 9

Поклонники раскритиковали беременную Юлю Ковальчук за употребление алкоголя

На отдыхе в Испании певица позволяет себе расслабиться.

О том, что артистка Юлия Ковальчук ждет первенца, известно уже всем. Поклонникам остается только гадать, кого же она родит своему мужу, певцу Алексею Чумакову — мальчика или девочку. Тем временем супруги отдыхают в Испании, где у них есть квартира.

Сегодня Ковальчук поделилась снимком с места отдыха. Девушка сидит в пляжном кафе и держит в руках бокал с прохладительным напитком. «Кайфушечки», — прокомментировала она свой пост.

Это фото стало для подписчиков звезды настоящим яблоком раздора. Одни разглагольствуют о том, насколько вреден для плода алкоголь. Другие уверяют, что если беременная женщина хочет выпить, значит надо, и никакого вреда ребенку не будет. И лишь единицы усомнились в том, что в бокале — действительно шампанское, а не лимонад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор возможностей создания световой инсталляции CNN пытается рассказать об испуганной России Лучшая школа парикмахерского искусства Наборы для детского творчества как условие гармоничного развития ребенка Клуб Вулкан дарит подарки к Новому году

Последние новости