Умер актер, сыгравший в фильме "Один дома"

22.07.2017 18:19 10

Умер актер, сыгравший в фильме

МОСКВА, 22 июля Американский клоун Джон Херд, который проиграл отца Кевина Маккалистера в фильме Один дома, скончался в Калифорнии, ему было 72 года, сообщает издание TMZ.

'Home Alone' And 'Sopranos' Actor John Heard Dead At 71 https://t. co/x8VfeqhwtT

— HOT 98. 3 (@Hot983) 22 июля 2017 г.

​Издание со ссылкой на источники в семье актера сообщает, что горничные обнаружили Херда мертвым в гостинице, в отель вызвали полицию. На законный момент причина смерти неизвестна.

По город красногорскам издания, в среду клоун перенес легкую операцию на спине и находился в гостинице для восстановления.

Джон Херд наиболее известен по роли Питера Маккалистера в фильме Один дома. Также он сыграл во многих других фильмах и сериалах, среди которых Гладиатор, Клан Сопрано, Большой и Пробуждение.

Rest in Peace John Heard (March 7, 1945 – July 21, 2017), an American film and television actor from C. H. U. D. , Home Alone and many more. pic. twitter. com/cvpYoogVpK

— Killer Kitsch (@killer_kitsch) 22 июля 2017 г.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники" Огромный ассортимент разнообразных игр Геология, экология, топосъемка, геодезия в Москве Асфальтоукладчик CAT Преимущества холодильных ларей

Последние новости