Аварийные выходные. На «зебре» вновь не спокойно

24.07.2017 12:22 7

Аварийные выходные. На «зебре» вновь не спокойно

С 21 по 23 июля в Магнитогорске зарегистрировано 55 дорожно-транспортных происшествий.

В четырех происшествиях люди получили травмы.

22 июля в 19.30 в районе дома №3 по Белорецкому шоссе водитель автомобиля Great Wall совершил столкновение с автомобилем Nissan. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель второго участника аварии получил телесные повреждения, его госпитализировали в отделение травматологии. Также травмы получил несовершеннолетний пассажир этого автомобиля. Девятилетний ребенок находился на заднем сиденье в детском удерживающем устройстве, поэтому получил легкие ушибы.

23 июля в 16.38 в районе дома №22 по улице Грязнова водитель автомобиля Daewoo совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – женщина 1989 года рождения получила телесные повреждения. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

В 17.31 в районе дома №6 по улице Полевой водитель мотоцикла «ИЖ Планета-5» въехал в иномарку. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиры мотоцикла – молодые люди 1991 и 2001 годов рождения получили телесные повреждения. Пострадавшим назначено амбулаторное лечение. В отношении водителя мотоцикла составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления).

В 17.39 в районе дома №89 по проспекту Ленина водитель автомобиля Daewoo совершил столкновение с впереди остановившимся грузовиком. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Daewoo получил телесные повреждения, пострадавшему назначено амбулаторное лечение. В отношении водителя иномарки составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

В период с 21 по 23 июля дорожно-патрульной службой привлечены к административной ответственности 18 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, пять водителей имели видимые признаки опьянения, но отказались пройти медицинское освидетельствование, 15 человек управляли автомобилями без водительских удостоверений. Всего же были привлечены 349 водителей и 42 пешехода, допустивших административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено два преступления, ответственность за совершение которых предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Отменные игры на риск: онлайн-победы для каждого! Бесплатные «однорукие бандиты» - круглосуточное удовольствие в режиме онлайн Ремонт квартиры: как выбрать и уложить ламинат Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета

Последние новости