Apple начнет в РФ программу обмена старых iPhone на новые

26.07.2017 4:27 19

Apple начнет в РФ программу обмена старых iPhone на новые

Apple намерена запустить в РФ бессрочную программу обмена старых iPhone на новые с доплатой (trade-in). Принимать бывшие в употреблении аппараты будут в розничных сетях re:Store, «М.Видео» и «Связного», а координатором проекта станет американская Belmont Trading. Об этом во вторник, 25 июля, сообщают «Ведомости».

Apple проводит trade-in в странах, где есть ее фирменные магазины Apple Store (в России такого пока нет), отмечает один из собеседников издания. Программа trade-in распространяется не только на iPhone, но и на планшеты и компьютеры Apple.

В «Связном», отмечает газета со ссылкой на представителя ретейлера, сейчас обменять старый iPhone можно примерно в 100 салонах, а на всю сеть программа распространится в августе.

Сеть re:Store тоже уже начала обмен старых iPhone на новые. Пока акция рассчитана до середины августа 2017 года, но в дальнейшем проект может стать бессрочным. Условия trade-in в «М.Видео» в настоящее время находятся на стадии согласования с Apple.

По trade-in Apple будет принимать приобретенные в России iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6/6 Plus, 6s/6s Plus, 7/7 Plus и SE. Аппараты должны быть в хорошем состоянии, говорится в описании программы, с которой ознакомились «Ведомости».

В документе указано, что размер скидки автоматически будет определять специальная программа. Скидка зависит от технического состояния, внешнего вида аппарата, а также от цен на использованное оборудование на официальных международных рынках мобильных устройств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка чартерных билетов из Алматы Развлечения, приносящие дополнительный заработок Виды рулонного покрытия газонов Шумоподавляющая отделка для бассейна Все о рефинансировании ваших займов

Последние новости