Июль подходит к концу. А лето в Магнитогорске только начинается

26.07.2017 18:42 8

Июль подходит к концу. А лето в Магнитогорске только начинается

Погода решила нас порадовать по-настоящему жаркими солнечными днями.

Пока отдыхающие стремятся на пляжи у ближайших водоемов, чтобы наверстать дефицит загара, выясним, как погода влияет на наше настроение.

Солнце действует на человека так же, как и на растение. При смене погоды с пасмурной на солнечную мы расслабляется и становится менее сосредоточенными, настроение повышается, а мысли об отдыхе появляются все чаще. Когда небо затягивают облака, мы внутренне мобилизуемся: память улучшается, работоспособность возрастает. Значит, минусы есть как у плохой погоды, так и у хорошей. Так, в солнечные дни поездка в транспорте становится пыткой, раскаленный воздух делает нас более агрессивными. Впрочем, сайт «Гисметео» обещает нам завтра, 27 июля, не слишком высокую температуру воздуха – до 22 градусов, возможны кратковременные дожди, ветер умеренный, северо-западный. А вот в пятницу, 28 июля, столбик термометра будет приближаться к 28-30 градусам тепла, вероятная небольшая облачность, направление ветра сохранится.

В любом случае, придется ли нам запастись солнечными очками и кремом от загара или вооружиться зонтиком, будем сохранять доброжелательность к окружающим и хорошее настроение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино для тех, кто любит играть на сайте Вулкан Гранд Гид по Амурской области онлайн Где купить тепловизионный монокуляр Pulsar Helion XQ38F по самой выгодной цене Сертификация вашей продукции Зеркало Максбетслотс инструкция по применению

Последние новости