Первый выпуск шоу Дмитрия Шепелева вызвал шквал критики от телезрителей

26.07.2017 6:27 23

Первый выпуск шоу Дмитрия Шепелева вызвал шквал критики от телезрителей

Передача «На самом деле», с которой телеведущий снова работает на «Первом», по задумке создателей призвана мирить поссорившиеся семьи.

Дмитрий Шепелев после долгого перерыва вернулся на российское телевидение. 24 июля на «Первом канале» состоялась премьера его авторского шоу «На самом деле».

Первыми гостями студии Дмитрия стал Алексей Панин и его бывшая жена. Они задавали друг другу вопросы, а ответы проходили проверку полиграфом, который стал главным козырем шоу. Специалисты оценивали показания прибора и определяли правдивость ответов.

Однако первый выпуск оказался весьма скандальным, чего не ожидал даже сам Шепелев. На протяжении всей программы гости выясняли отношения в резкой манере и, несмотря на все попытки, урезонить их ведущему не удалось. В результате актер с женой так и не сделали ни одного шага к примирению.

После выхода программы в эфир многие зрители высказали возмущение скандальной премьерой на официальных страницах «Первого» в соцсетях. Подписчики оставляют комментарии с призывами подумать над другими форматами шоу. Один из самых популярных комментариев в группе канала в Facebook: «Да сколько можно засорять эфир всякой грязью, лучше фильмы бы показывали в это время». Некоторые комментаторы, кроме того, недовольны тем, как Шепелев ведет передачу. Один из пользователей отмечает: «Шепелев сам не может договориться с родственниками сына, а передачу ведет».

Напомним, о возвращении Дмитрия к работе стало известно еще весной 2017 года. Тогда, правда, сообщалось, что Шепелев заменит Бориса Корчевникова на посту ведущего шоу «Прямой эфир», однако позже эта информация была опровергнута.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Готовимся к новому учебному году и покупаем рюкзаки и школьные сумки В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов Мобильный мир виртуального пространства Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения

Последние новости