30-летняя Участница «Дома 2» Анастасия Полетаева попала в тюрьму за деятельность в преступной группировке

27.07.2017 2:28 8

30-летняя Участница «Дома 2» Анастасия Полетаева попала в тюрьму за деятельность в преступной группировке

26 июля в Куйбышевском райсуде Омска прошло заседание по делу банды «чёрных банкиров», членом данной группировки числилась и Анастасия Полетаева, бывшая участница «Дома 2».

Полетаева получила в качестве наказания полтора года лишения свободы, а также штраф в размере 150 тысяч рублей.

По сообщениям прессы, организатор преступной группировки Николай Трофимов ранее признал свою вину в том, что он организовал незаконную банковскую деятельность и провел махинации на сумму более 1,6 млрд. рублей. Трофимов получил два года колонии. Но Полетаева на тот момент свою вину признавать отказалась.

Известно, что мошенники-банкиры функции расчётно-кассового центра выполняли в течение двух лет, при этом не имея лицензии и регистрации. «Черные банкиры» ко всему оказывали услуги по открытию и ведению счетов, по инкассации денежных средств и кассовому обслуживанию.

Экс-участница телестройки Анастасия Полетаева в организации занималась составлением документов, ведением учета денежных средств, осуществлением платежей и переводов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Федеральный закон о такси оставил в Омске всего 1000 легальных перевозчиков Разработка котлована в практике частного строительства: эффективный выбор техники Качественные игры для настоящих любителей риска Покупка кресел в проверенном интернет-магазине Виды технического перевода. Перевод инструкций

Последние новости