Иностранцы на АрМИ-2017 интересуется российской техникой, заявил Иванов

29.07.2017 15:10 11

Иностранцы на АрМИ-2017 интересуется российской техникой, заявил Иванов

ПАРК ПАТРИОТ (Московская область), 29 июля Высокая численность иностранных специалистов, экспертов и военнослужащих, находящихся на Армейских международных играх – 2017, свидетельствует об их интересе к российской боевой технике. Об этом заметил постоянный член Совета безопасности РФ, специальный представитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

По его словам, Армейские международные игры это праздник, показывающий добрую всевластность наших Вооруженных сил. В преддверии завтрашнего военно-морского парада в Санкт-Петербурге сухопутная часть тоже очень интересная, произнёс он.

Поэтому, сказал Иванов, я всегда с удовольствием принимаю приглашение министра защиты Сергея Кужугетовича Шойгу, я не в первый раз в парке Патриот и, рассчитываю, не в последний.

Спецпредставитель руководителя выразил желание обязательно посмотреть Танковый биатлон, заметив, что он его вживую, позорного признаться, но признаюсь, никогда не видел, только по телевизору, наконец, его удастся вживую посмотреть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить шланговый противогаз? Главные критерии при выборе шведской стенки «Халва» - лучшее решение финансовых проблем Игры в интернете на настоящие финансы: легкий способ разбогатеть Выбор планшетов в Алматы по доступным ценам

Последние новости