«Нескучные каникулы». В этом центре ребятам скучать некогда.

29.07.2017 2:52 8

«Нескучные каникулы». В этом центре  ребятам скучать некогда.

На базе Дворца культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе работает центр летнего досуга для детей от шести до четырнадцати лет.

Ребят для удобства работающих родителей принимают с половины восьмого утра. Полномасштабную программу разрабатывали всем коллективом, она включает тематические смены, творческие задания, массовую работу, встречи с интересными людьми. Завтрак, обед и ужин проходят в кафе, где для ребят, как для взрослых, профессионально сервированы столы. В программе центра − поездка в загородный питомник «Белый лекарь», походы в аквапарк и «Космоленд», прогулки в парке «Лукоморье», игры на батутах.

В ходе первой смены «Киномания» ребята снимали кино, на мастер-классах встречались с актерами театра «Буратино», назначали режиссеров, операторов, актеров, проводили шоу «Голос», примеряли костюмы. Финалом смены стал фильм о днях, проведенных с пользой и удовольствием. А 31 июля начинается смена «Эволюция»: каждый отряд создаст свою цивилизацию и продемонстрирует путь ее развития. Детей ждут квесты, уроки наскальной живописи, экскурсии и походы. Третья смена − экологическая: выращивание тотемного растения, походы в Экопарк, экоквесты и спортивные состязания.

Целью центра летнего досуга во Дворце Орджоникидзе стало сплочение детей разных возрастов. В эпоху виртуального общения это немаловажный фактор полноценного развития личности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Время экстремальных развлечений в сети интернет! Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Как уберечь свой телефон от поломок? Строительство дома из клееного бруса

Последние новости