Трамп намерен подписать законопроект об усилении антироссийских санкций

29.07.2017 7:09 10

Трамп намерен подписать законопроект об усилении антироссийских санкций

ВАШИНГТОН, 29 июля Президент США Дональд Трамп заключит законопроект об усилении санкций против России, Ирана и КНДР, сообщил Белый дом в пятницу.

Зеркальными мерами против американского бизнесаОграничиться индивидуальными санкциямиМаксимально жестко, вплоть до высылки дипломатовНикак, зачем еще больше обострять отношенияРезультаты

31. 8%

Зеркальными мерами против американского бизнеса

2. 2%

Ограничиться индивидуальными санкциями

61. 6%

Максимально жестко, вплоть до высылки дипломатов

4. 4%

Никак, зачем еще львиного обострять отношенияВсе выборочный опросыГолосоватьТрамп ознакомился с окончательной версией законопроекта и, на основании того, что в нем учли его замечания, одобрил его, сообщили в администрации президента США.

Ранее, благодаря поддержке 98 сенаторов, был принят проект, ужесточающий санкции в отношении России, Ирана и Северной Кореи.

Законопроект расширяет ряд секторальных санкций против российской экономики. В частности, урезается максимальный срок финансирования российских банков, которые находятся под санкциями США, до четырнадцати дней, групп нефтегазового сектора до шестидесяти дней (сейчас это 30 дней и 90 дней соответственно).

В Кремле заявили, что крайне пагубного оценивают законопроект, а в ЕС назвали его односторонними осуществлениями Вашингтона.

, ИнфографикаВведение санкций против России и ответные шаги

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плетение из газетных трубочек для начинающих Разновидности и характеристики керамической плитки Выбираем музыкальный центр Вячеслав Кантор – общественный деятель и бизнесмен Качественное оборудование для самообслуживания

Последние новости