«Орские прицепы» задолжали сотрудникам более 2,3 миллиона рублей

30.07.2017 16:36 10

«Орские прицепы» задолжали сотрудникам более 2,3 миллиона рублей

В ООО «Орские прицепы» жалование работникам выплатили только после вмешательства прокуратуры. Долг предприятия перед сотрудниками превысил 2,3 миллиона рублей.

Так, в ходе осуществления прокуратурой Советского района Орска мониторинга ситуации по выплате заработной платы на предприятиях, установлено, что в ООО «Орские прицепы» заработная плата за июнь 2017 года 173 работникам на момент проверки в полном объеме не выплачена. Задолженность по заработной плате перед 173 работниками составила более 2,3 млн руб.

В результате принятых мер прокурорского реагирования задолженность по заработной плате перед работниками предприятия в настоящее время погашена.

Как отмечают в областной прокуратуре, в отношении директора ООО «Орские прицепы» возбуждено дело об административном правонарушении, внесено представление об устранении выявленных нарушений закона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отдых для любителей риска в сети интернет: попробуй и ты! Как выбрать свадебный букет в интернет-магазине цветов Применение шведской технологии для утепления российских окон Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения Реставрация элитного паркета

Последние новости