«Орские прицепы» задолжали сотрудникам более 2,3 миллиона рублей

30.07.2017 16:36 13

«Орские прицепы» задолжали сотрудникам более 2,3 миллиона рублей

В ООО «Орские прицепы» жалование работникам выплатили только после вмешательства прокуратуры. Долг предприятия перед сотрудниками превысил 2,3 миллиона рублей.

Так, в ходе осуществления прокуратурой Советского района Орска мониторинга ситуации по выплате заработной платы на предприятиях, установлено, что в ООО «Орские прицепы» заработная плата за июнь 2017 года 173 работникам на момент проверки в полном объеме не выплачена. Задолженность по заработной плате перед 173 работниками составила более 2,3 млн руб.

В результате принятых мер прокурорского реагирования задолженность по заработной плате перед работниками предприятия в настоящее время погашена.

Как отмечают в областной прокуратуре, в отношении директора ООО «Орские прицепы» возбуждено дело об административном правонарушении, внесено представление об устранении выявленных нарушений закона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как облегчить жизнь предпринимателя Мойки для парикмахерских Спальная комната по собственному дизайн проекту Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей Суть методики дарсонвализации

Последние новости