Дворецкий Дианы назвал фильм о принцессе "копанием в грязном белье"

31.07.2017 19:14 7

Дворецкий Дианы назвал фильм о принцессе

ЛОНДОН, 31 июля Пол Беррел, работавший управляющим в Кенсингтонском дворце у Дианы, считает, что бесславный фильм о британской принцессе показывать не нужно.

По его словам, нужно запомнить добрые дела принцессы и ее обаяние, а не возвращаться в прошлое и копаться в грязном белье.

Я думаю, что записи были сделаны частным образом для личного пользования принцессы. Я не думаю, что их делали для публичного просмотра. Я не думаю, что их нужно показывать. Это было бы почти как публикация ее дневника. Это не гигиеничного, так не должно быть, это может только разогорчить принцев Уильяма и Гарри. Я понимаю жажду к информации, но это зашло слишком далеко, сказал Беррел в интервью телеканалу ITV.

На видео инфанта запечатлена в ее личной резиденции в Кенсингтонском дворце, в спокойной обстановке и непринужденной обстановке она рассказывает о проблемах в собственной личной жизни. Бывший пресс-секретарь королевы Дики Арбитер числит, что показ такого фильма это своего рода попытка сделать деньги на крови. Британские СМИ говорят, что пленки с разговорами с Дианой действительно были проданы каналу NBC за неизвестную сумму время и деньг.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как открыть 3d кинотеатр? Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Приятное времяпровождение с Vulcan Original Играть на реальные деньги в интернете Компания «Рефарм» больше не выпускает детский крем «Кроха»

Последние новости