Ильшат Шабаев претендует на 10 миллионов проекта «Бизнес-класс»

01.08.2017 10:40 11

Ильшат Шабаев претендует на 10 миллионов проекта «Бизнес-класс»

Ильшат Шабаев претендует на 10 миллионов проекта «Бизнес-класс»

В Оренбурге прошли съемки презентационного этапа конкурса «Бизнес-класс», призовой фонд которого – 10 000 000 рублей. Среди участников реалити-шоу – представители различных сфер деятельности. Свой проект экспертам представил и известный танцовщик Ильшат Шабаев.

Ильшат Шабаев родом из Александровского района Оренбургской области. Известность танцовщику, хореографу и артисту мюзиклов принесли победы в проектах «Звезда танцпола» на телеканале MTV и «Танцы» на ТНТ. Ильшат также пишет песни, поет, снимает клипы.

Создав себе имя, в 2015 году Ильшат зарегистрировался в Оренбурге как индивидуальный предприниматель. Начал работать в тандеме с Василием Николаевым – лидером музыкальной группы Biffguyz, лауреатом премии RU.TV. Затем последовали мастер-классы по всей России и открытие в Москве собственной танцевальной студии «7U8».

Создать подобную школу для детей и взрослых Ильшат Шабаев планирует в Оренбурге. Здесь будут представлены 17 танцевальных направлений. Об этом и не только команда проекта «7U8» рассказала экспертам во время презентации.

– Волнение было, потому что для нас это первый подобный опыт – представлять экономическую сторону проекта, – делится впечатлениями танцовщик, руководитель танцевальной студии «7U8» Ильшат Шабаев. – Но мы четко понимали нашу задачу, идею, наш замысел. Проект «Бизнес-класс» – это здорово. Это возможность для самореализации своих идей, это движение вперед, прогресс. Спасибо организаторам. Для нас это был очень хороший опыт.

Второй сезон «Бизнес-класса» – совсем скоро в эфире телеканала «ОРТ-Планета» и на сайте RIA56. Премьера намечена на 31 августа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как накрутить подписчиков на YouTube, чтобы ваш канал не заблокировали Протезы для детей. Что про это нужно знать? Протестируй игровой автомат «Gnome Wood» и сорви джекпот Ингредиенты для пищевого производства Pond Of Koi – пруд с джек-потом

Последние новости