Мессенджер TamTam запустил публичные чаты

01.08.2017 13:15 14

Мессенджер TamTam запустил публичные чаты

МОСКВА, 1 августа Российский мессенджер TamTam, проект холдинга Mail. Ru Group, запустил публичные чаты, в которых могут одновременно переписываться до 20 000 пользователей приложения. Ссылку на чат можно получить в настройках: по ней пользователи смогут посмотреть переписку или присоединиться к ней. Публичные чаты также можно будет найти по названию через поиск в мессенджере.

Одновременно с публичными чатами в TamTam появились приватные чаты, в которые можно вступить только по прямой ссылке от администратора или участника переписки. Приватные чаты не отображаются в поиске мессенджера, читать их могут только пайщики. В настройках также появился поиск по именам участников.

Публичные и приватные чаты уже доступны в приложениях TamTam на iOS и Android.

TamTam это мессенджер для активного общения с большим количеством людей: товарищей, знакомых и единомышленников. С момента запуска в TamTam пользуются популярностью тематические каналы: аудитория в них растет в среднем на 30% в месяц. Публичные чаты это еще один простой манер находить единомышленников и людей с общими интересами внутри приложения. Мы идем к тому, чтобы пользователь в TamTam оформлял максимум возможностей для общения: здесь он может найти товарищей, пообщаться с коллегами или родственниками, почитать новости в канале и тут же обговорить их с другими читателями в публичном чате говорит Владимир Кочетков, руководитель проекта TamTam.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Красивые букеты из свежих цветов с доставкой в Ровно В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом Виртуальные развлечения с денежными призами Огромный ассортимент разнообразных игр Косметика Kerastase: красота волос по-французски

Последние новости