Штраф и конфискация. Магнитогорский ресторан оштрафован на 200 тысяч рублей

01.08.2017 18:59 5

Штраф и конфискация. Магнитогорский ресторан оштрафован на 200 тысяч рублей

Прокуратура Орджоникидзевского района в ходе осуществления надзора установила факт незаконной реализации алкогольной продукции в ресторане «Мимино».

Несмотря на требования действующего законодательства, предусматривающего необходимость получения лицензии, продажу алкогольной продукции посетителям этого заведения осуществляли без соответствующего разрешения.

По результатам проверки находящаяся в незаконном обороте алкогольная продукция изъята, в арбитражный суд направлено заявление о привлечении к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.17 КоАП РФ за оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии.

Решением арбитражного суда заведение общепита привлечено к ответственности в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей с конфискацией алкогольной продукции. Постановлением апелляционного суда решение суда оставлено без изменения, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое гэмбл? Строительство дома из клееного бруса Садовые качели для вашего двора Академия для видеоблогеров разного уровня Грязезащитные модульные покрытия

Последние новости