Штраф и конфискация. Магнитогорский ресторан оштрафован на 200 тысяч рублей

01.08.2017 18:59 5

Штраф и конфискация. Магнитогорский ресторан оштрафован на 200 тысяч рублей

Прокуратура Орджоникидзевского района в ходе осуществления надзора установила факт незаконной реализации алкогольной продукции в ресторане «Мимино».

Несмотря на требования действующего законодательства, предусматривающего необходимость получения лицензии, продажу алкогольной продукции посетителям этого заведения осуществляли без соответствующего разрешения.

По результатам проверки находящаяся в незаконном обороте алкогольная продукция изъята, в арбитражный суд направлено заявление о привлечении к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.17 КоАП РФ за оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии.

Решением арбитражного суда заведение общепита привлечено к ответственности в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей с конфискацией алкогольной продукции. Постановлением апелляционного суда решение суда оставлено без изменения, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт квартиры: оклеивание стен стеклообоями Заработок в любое время дня и ночи в онлайн казино Вулкан Делюкс Разновидности и характеристики керамической плитки Большой выбор гироскутеров в Казахстане со скидками Медицинские инструменты – качество прежде всего

Последние новости