Командующий ВДВ заявил, что десантники всегда были примером для подражания

02.08.2017 1:18 13

Командующий ВДВ заявил, что десантники всегда были примером для подражания

МОСКВА, 2 августа Командующий Воздушно-десантными войсками РФ (ВДВ) генерал-полковник Андрей Сердюков в поздравлении с Днем ВДВ отметил, что именно десантники всегда побывальщины образцом для подражания.

История наших войск неразрывно связана с развитием Вооруженных сил России. Везде и всегда именно десантники побывальщины образцом для подражания, прототипом верности долгу и чести, приводит слова Сердюкова департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

По его словам, традиции десантного братства передаются из поколения в поколение. Мы всегда чтим и помним заслуги людей, которые стояли у истоков становления и развития войск, подвиги тех, кто беззаветно отдавали себя служению Родине. Это наши командиры, легендарные командующие, ветераны Великой Отечественной войны, войны-интернационалисты, участники боевых действий, чьи имена вписаны в золотую летопись армии России Воздушно-десантных войск, подчеркнул Сердюков.

Он уточнил, что на данном этапе продолжается будущее совершенствование и развитие ВДВ. Помимо этого, командующий ВДВ выразил уверенность в том, что десантники и впредь будут оставаться элитой армии России и гордостью страны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клинкерная плитка: производство и оборудование Проведение исследований грунтов на месте будущего строительства Оригинальные игровые разработки от лучших авторов слотов Сувенирная продукция с Путиным для подарков друзьям и близким Огромный ассортимент разнообразных игр

Последние новости