Число отравившихся на детском фестивале в Бурятии увеличилось до 77 человек

03.08.2017 7:24 8

Число отравившихся на детском фестивале в Бурятии увеличилось до 77 человек

КРАСНОЯРСК, 3 августа Количество отравившихся в Кабанском районе Бурятии на фестивале Baikal Dance Camp выросло до 77 спортсмен, из них 66 дети, сообщает республиканский Минздрав.

Ранее сообщалось, что в лагере в среду отравились 26 детей и двое в невесты поров. После этого прокуратура Бурятии начала проверку. Ведомство совместно с полицией проверяет, соблюдались ли в лагере санитарно-эпидемиологического нормы.

По состоянию на 8. 00 3 августа 2017 года с симптомами отравления на госпитализацию направлены 77 человек, из них 66 детей и 11 взрослых… Отказались от госпитализации четверо детей и один взрослый. Состояние пациентов стабильное, угрозы для жизни нет, говорится в сообщении.

По информации прокуратуры республики, фестиваль проходит с 28 июля по 5 августа и в нем принимают участие около 300 детей от 12 до 17 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор тканей и материалов для изготовления жалюзи и штор На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца Высококачественные импланты от Первого Доктора Для чего применяется репейный шампунь Игры в интернете: выиграй джек-пот

Последние новости