Известная актриса больше не хочет быть лесбиянкой

04.08.2017 14:49 9

Известная актриса больше не хочет быть лесбиянкой

27-летняя звезда «Сумерек» Кристен Стюарт, которую в настоящее время связывают отношения с моделью Стеллой Максвелл, заявила, что снова хочет прийти к гетеросексуальным отношениям. По словам актрисы, она не хочет всю жизнь «питаться только жареным сыром». Ей хочется попробовать разные блюда, заявила Стюарт в интервью Harper’s Bazaar.

Ранее актриса объявила себя лесбиянкой на волне разочарования от неудачных отношений с очередным бойфрендом. В разное время Стюарт встречалась со своими коллегами по «Сумеркам» Сэмом Мендесом и Робертом Паттинсоном.

«Некоторые люди могут есть одно и то же всю жизнь, каждый день. Но я однажды уже попробовала жареный сыр и теперь мне хочется чего-то еще», — заявила актриса.

В 2016 году Стюарт встречалась с девушкой, затем начала отношения с певцом St.Vincet, после чего вновь переключилась на представительниц прекрасного пола.

Актриса заявила, что искренне любила всех, с кем она встречалась, вне зависимости от пола.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные игры для всех предлагает официальный сайт Вулкан Старс Что такое гэмбл? Продажа современных приборов контроля автотранспорта Советы по выбору памятника на могилу Фишки и деньги

Последние новости