Холли Берри поведала, как потеряла дочь

05.08.2017 10:50 10

Холли Берри поведала, как потеряла дочь

50-летняя актриса рассказала о самом страшном моменте, который она пережила в своей жизни.

Холли Берри поделилась самым страшным, по ее мнению, случаем из своей жизни. На воспоминания Холли натолкнула роль в новом триллере «Похищение». В картине ей досталась роль матери, потерявшей своего ребенка. Нечто подобное актриса пережила и в реальной жизни. Звезда отправилась вместе с дочкой Налой, которая тогда была совсем маленькой (сейчас девочке 9 лет) в большой торговый центр. Рассматривая в магазине платья, Холли не заметила, как Нала куда-то исчезла. Актриса в панике бегала по торговому центру, но дочки нигде не было. ««Я подумала, что больше никогда ее не увижу. Это был просто животный ужас! Я начал кричать: «Закройте все двери! Никого не выпускайте отсюда!» К счастью, Нала вскоре нашлась — оказалось, кроха решала поиграть и спряталась за вешалками с одеждой.

Новая картина рассказывает историю матери, готовой на все ради того, чтобы вернуть похищенного ребенка. Вместе с Холли в фильме снялся юный актер Сэйдж Корреа, который играл ее сына. Во время съемок между Холли и Сэйджем сложились настолько теплые отношения, что после окончания работы над фильмом мальчик подарил ей собственноручно нарисованную открытку с трогательной надписью «Самой лучшей мамочке». На съемках Сэйдж подружился и с дочкой актрисы Налой – дети часто играли в перерывах между сценами.

Дочку Холли родила от канадского манекенщика Габриэля Обри. Второй ребенок – сын Матео — появился на свет три года назад в ее браке с французским актером Оливье Мартинесом. В одном из интервью Холли признавалась, что Матео был незапланированным ребенком — актриса случайно забеременела в 46 лет (сейчас ей 50).

— У меня началась менопауза, так что я была в шоке, когда узнала о том, что беременна. Я и представить не могла, что когда-то забеременею вновь, но теперь я точно кое-чему научилась: никогда не говори никогда! — рассказывала звезда.

Холли и Оливье расстались два года назад, их развод завершился только недавно. С тех пор рядом с Холли не было мужчин. На всех светских мероприятиях актриса неизменно появляется одна, да и на улице папарацци ниразу не удалось подловить ее со спутником. Во всех интервью Холли подчеркивала, что у нее сейчас нет отношений, и ее сердце свободно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн телефонный справочник СНГ Денежная прибыль благодаря новым «одноруким бандитам» Продажа современных приборов контроля автотранспорта Качественный керамогранит от Estima (Эстима) Атмосфера потрясающего гемблинга на лучшем игровом портале!

Последние новости