Холли Берри поведала, как потеряла дочь

05.08.2017 10:50 8

Холли Берри поведала, как потеряла дочь

50-летняя актриса рассказала о самом страшном моменте, который она пережила в своей жизни.

Холли Берри поделилась самым страшным, по ее мнению, случаем из своей жизни. На воспоминания Холли натолкнула роль в новом триллере «Похищение». В картине ей досталась роль матери, потерявшей своего ребенка. Нечто подобное актриса пережила и в реальной жизни. Звезда отправилась вместе с дочкой Налой, которая тогда была совсем маленькой (сейчас девочке 9 лет) в большой торговый центр. Рассматривая в магазине платья, Холли не заметила, как Нала куда-то исчезла. Актриса в панике бегала по торговому центру, но дочки нигде не было. ««Я подумала, что больше никогда ее не увижу. Это был просто животный ужас! Я начал кричать: «Закройте все двери! Никого не выпускайте отсюда!» К счастью, Нала вскоре нашлась — оказалось, кроха решала поиграть и спряталась за вешалками с одеждой.

Новая картина рассказывает историю матери, готовой на все ради того, чтобы вернуть похищенного ребенка. Вместе с Холли в фильме снялся юный актер Сэйдж Корреа, который играл ее сына. Во время съемок между Холли и Сэйджем сложились настолько теплые отношения, что после окончания работы над фильмом мальчик подарил ей собственноручно нарисованную открытку с трогательной надписью «Самой лучшей мамочке». На съемках Сэйдж подружился и с дочкой актрисы Налой – дети часто играли в перерывах между сценами.

Дочку Холли родила от канадского манекенщика Габриэля Обри. Второй ребенок – сын Матео — появился на свет три года назад в ее браке с французским актером Оливье Мартинесом. В одном из интервью Холли признавалась, что Матео был незапланированным ребенком — актриса случайно забеременела в 46 лет (сейчас ей 50).

— У меня началась менопауза, так что я была в шоке, когда узнала о том, что беременна. Я и представить не могла, что когда-то забеременею вновь, но теперь я точно кое-чему научилась: никогда не говори никогда! — рассказывала звезда.

Холли и Оливье расстались два года назад, их развод завершился только недавно. С тех пор рядом с Холли не было мужчин. На всех светских мероприятиях актриса неизменно появляется одна, да и на улице папарацци ниразу не удалось подловить ее со спутником. Во всех интервью Холли подчеркивала, что у нее сейчас нет отношений, и ее сердце свободно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя Актуальные развлечения для поклонников игр на риск и везение Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда" Посуточная аренда - выгодно и удобно Купитe комфортный сон в интернет-магазине постельного белья

Последние новости