Антон Макарский с женой просят молиться за здоровье их детей

07.08.2017 6:57 15

Антон Макарский с женой просят молиться за здоровье их детей

Актриса Виктория Макарская через общую с мужем Антоном страницу в соцсети обратилась к поклонникам за помощью. Она попросила молиться за здоровье их детей.

Артисты Виктория и Антон Макарские ведут одну на двоих страницу в Instagram и нередко обращаются к подписчикам за советами. Поддержка потребовалась Виктории, ее детям и сестре.

«Родные, просим ваших молитв за меня ( крещеная р.Б Александра), мою сестру ( крещеная р.Б Каллиста) Машеньку и за Ванечку! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала Виктория Макарская. Серьезной болезнью, ударившей по семье, оказалась ангина.

Поклонники не только нашли слова поддержки для болеющих, но и предложили народные методы лечения недуга. Одна из подписчиц посоветовала капать специальными эфирными маслами в молоко или сахар. «Это мне одна врач очень верующая подсказала. Очень спасаемся ими!», – рассказала она.

«А еще, когда мы были в Дивеево, монашка подсказала рецепт от кашля: на литр молока стакан овса, кипятить на медленном огне минут 30, пить по 3 раза в день по 0,5 стакана», – добавила подписчица. «Кусочек стирильного бинта наматываешь на палец, капаешь винилин и стараешься поглубже палец в горло и мажешь больные места..», – поделилась своим секретом еще одна.

Другая подписчица посоветовала пить колу без газа. «В ней есть кислота, убивающая именно ротавирус», – объяснила она. По ее словам, помогает это средство и от ангины.
У других комментаторов советы были менее экстравагантные. «Полоскать, полоскать и еще раз полоскать горло. Как можно чаще! Мне только такое лечение помогает». – поделилась одна из подписчиц. Еще одна рассказала, что ее ребенку, страдавшему от частых и тяжелых форм ангины помог пчелиный прополис.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мониторинг транспорта Официальный сайт онлайн казино Генеральная уборка помещений. Выбор компании Почему прокат лимузинов востребован до сих пор Как получить вид на жительство в Великобритании?

Последние новости