Колбаса с душком. Возбуждено два дела

09.08.2017 21:25 8

Колбаса с душком. Возбуждено два дела

Прокуратура потребовала привлечь к ответственности общество с ограниченной ответственностью за нарушения технических регламентов при организации питания детей.

Проверка, проведенная прокуратурой Правобережного района Магнитогорска с привлечением сотрудников Роспотребнадзора, выявила нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания детей, посещающих лагерь с дневным пребыванием. Зафиксированы нарушения технологических процессов, которые могли вызвать заболевания и пищевые отравления у детей. Для приготовления блюд использовались продукты с истекшим сроком годности. В момент проверки детям давали колбасу варено-копченую «Куриную» с истекшим сроком годности. Прокуратурой района в отношении ООО «Влан», которое обеспечивало питание детей, возбуждено два дела об административных правонарушениях, санкция которых предусматривают наложение штрафа от 100 до 300 тысяч рублей, сообщила прокуратура Челябинской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

С какой целью проводят инженерно-геологические изыскания в Санкт-Петербурге Купить компрессоры и компрессорное оборудование Женский фитнес: есть ли дружба в зале? Билеты в театр: на любой спектакль можно купить онлайн Куклы ручной работы

Последние новости