Наказан по двум статьям. Прокуратура проверила ресторан «Баку»

09.08.2017 23:25 10

Наказан по двум статьям. Прокуратура проверила ресторан «Баку»

Проверка проводилась совместно с сотрудниками полиции, Государственной инспекции труда и Роспотребнадзора по обращениям заявителей о нарушении законодательства в этой точке общественного питания.

В ходе проверки установлено, что ресторан «Баку» работал без лицензии на реализацию алкогольной продукции, все его сотрудники не имели трудовых договоров. Также выявлены нарушения технического регламента о безопасности пищевой продукции, утвержденного решением комиссии Таможенного союза. Арбитражным судом Челябинской области владелец ресторана привлечен к административной ответственности по статьям Кодекса об административных правонарушений за реализацию алкогольной продукции в отсутствие лицензии и за нарушение изготовителем, продавцом требований технических регламентов, создавшее угрозу причинения вреда жизни или здоровью граждан. Юридическому лицу в общей сложности назначены административные штрафы на сумму 350 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вскрытие замков гаражей своими руками и при помощи мастеров Для чего применяется репейный шампунь В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Как уберечь свой телефон от поломок? Большой выбор возможностей создания световой инсталляции

Последние новости