Рената Литвинова честно рассказала об отношениях с Земфирой

09.08.2017 7:02 13

Рената Литвинова честно рассказала об отношениях с Земфирой

Актриса откровенно рассказала Ксении Собчак об отношениях.

Рената Литвинова и Земфира дружны уже много лет. В СМИ то и дело сообщают о романтических отношениях актрисы и певицы, приписывая им то ссоры, то примирения. Любопытно, что ни Рената Литвинова, ни Земфира никогда не комментируют происходящее в личной жизни. В новом интервью для сентябрьского номера журнала L’Оfficiel актриса разоткровенничалась чуть больше, чем обычно. В беседе с Ксенией Собчак Литвинова рассказала, что считает Земфиру «чистым гением», а их отношения — «больше, чем просто дружбой».

Что же касается взаимоотношений с мужчинами, Рената призналась, что уже несколько лет соблюдает целибат. По словам актрисы, она довольно давно приняла обед безбрачия и решила больше никогда не выходить замуж.

Напомним, Рената Литвинова была замужем дважды. В браке с кинопродюсером Александром Антиповым она прожила всего год. Женой бизнесмена Леонида Добровского Литвинова стала в 2001 году, спустя шесть лет супруги развелись. У актрисы есть дочь Ульяна, девушка живет и учится в Париже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальные развлечения внутри сети Игра на деньги как источник постоянного дохода Заказ на доставку цветов Качественные игровые автоматы Вулкан Гранд Реальный заработок на криптовалюте

Последние новости