Контрольная работа. В субботу стартует Мемориал Ромазана

12.08.2017 3:30 13

Контрольная работа. В субботу стартует Мемориал Ромазана

На календаре – время большого хоккея.

Несмотря на то, что официально хоккейный сезон откроется через несколько недель, в Магнитогорске точкой отсчета уже 26 лет является Мемориал И.Х. Ромазана. Турнир значимый и тесно вплетенный в российскую хоккейную действительность. Турнир, который за многие годы оброс традициями, колоритом и богатой историей. Помимо собственно самого статуса главного трофея межсезонья, за который сражались легенды российского хоккея, Мемориал Ромазана очень удачно вписан в календарь: для клубов-участников это последняя возможность проверить себя перед стартом сезона Континентальной хоккейной лиги, а для болельщиков – привыкнуть к новым лицам.

Для «Металлурга» это главная репетиция, если угодно, финальный этап подготовки, проходящий в родных стенах и при поддержке болельщиков. Да, еще есть право на ошибку, да, где-то можно пойти на эксперимент, но уже совсем скоро придется застегнуться на все пуговицы и работать на результат. Поэтому в ближайшие дни мы увидим, какой будет «Магнитка» в сезоне 17/18 и как Илья Воробьев выстроит серьезно обновленный состав. Согласитесь, на это стоит посмотреть.

По сравнению с прошлым годом состав участников изменился незначительно. Победитель Мемориала Ромазана 2016 – «Авангард» уступил место китайской команде «Куньлунь Ред Стар», которую возглавляет знакомый всем болельщикам «сталеваров» Майк Кинэн, завоевавший с «Металлургом» первый Кубок Гагарина. В нынешнее межсезонье команды уже играли между собой в рамках турнира Sochi Hockey Open. «Металлурги» были сильнее (3:1). Также в соперниках «Магнитки» на Мемориале челябинский «Трактор» и новосибирская «Сибирь». Турнир пройдет по круговой системе. В случае равенства очков победителем будет признана команда, одержавшая победу в личной встрече.

Мемориал Ромазана станет для магнитогорской команды вторым турниром в нынешнее межсезонье после Sochi Hockey Open. В Сочи команда Ильи Воробьева уступила в матче за третье место сборной Канады.

Напомним, что «Металлург» не выигрывал домашний турнир с 2014-го года.

Контрольная работа. В субботу стартует Мемориал Ромазана

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современное производство биотуалетов по новым технологиям Легкий способ восстановления удаленных или утерянных файлов Смеси для молочной промышленности Одноразовые сигмоидоскопы для исследований Преимущества и недостатки CRM для управления салоном

Последние новости