В Приморье три пострадавших от паводка района освободились от воды

12.08.2017 5:48 5

В Приморье три пострадавших от паводка района освободились от воды

ВЛАДИВОСТОК, 12 августа Три района Приморья, пострадавшие от паводка, за сутки освободились от воды, гласит краевой главк МЧС РФ.

За сутки има ушла из 3 районов края. От воды освободились 12 населённых пунктов, 171 жилой дом, 777 придомовых местностей. Подтопленными остаются 3 городских образования, 4 населённых пункта, 74 дома и 242 придомовые территории, 3 социально значимых объекта. Уровень имы в реках заметно снижается. В свои дома вернулись ещё 17 человек. В пунктах временного размещения находятся 114 человечище, среди которых 43 ребёнка, говорится в сообщении.

Ремонтные бригады восстановили ещё четыре участка дорог. Работы есть на 36 автодорогах. Энергоснабжение восстановлено в полном объёме.

Прошедшие в ночь на понедельник ливни привели к масштабному паводку в Приморье. По данным властей, всего в зону стихии в крае зачислилось 34 населенных пунктах, являлось подтоплено свыше 2 тысяч квартирных домов и 2, 4 тысячи придомовых территорий, размыло артерии и повредило железнодорожное полотно. Несколько населенных пунктов отрезало подъём водом. В шести районах края был введен режим чрезвычайной переделки. Сейчас вода сходит, уровень рек понижается.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код RuptlyПоследствия масштабного подъём вода в Приморье. Кадры с дрона

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плетеная мебель из ротанга - настоящее украшение вашего дома Казино оплата по смс — подробное описание Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Ручной укладчик дорожной ленты Где предпочитают отдыхать жители России этим летом

Последние новости