Гражданская жена Олега Яковлева опубликовала его последнюю песню

13.08.2017 9:12 18

Гражданская жена Олега Яковлева опубликовала его последнюю песню

В память о своем гражданском муже Олеге Яковлеве, его жена Александра Куцевол опубликовала в Инстаграм умершего певца его последнюю песню, которую он не успел завершить при жизни.

На 40-ой день после смерти Олега, Куцевол выложила в Сеть его последнюю песню под названием «Не плачь» и написала: » Еще накануне записи Олег вдруг передумал писать эту композицию, но саунд-продюсер Александр Сахаров (спасибо ему) настоял, сказав: «В этом что-то есть», и Олег согласился. Во время записи Саша также заметил: «Мы же пишем на века..». Так и случилось — родилась песня на века…».

Коллеги Олега в своих Инстаграмах поддержали премьеру песни, сопроводив свои посты трогательными воспоминаниями об ушедшем друге.

40 дней. Прощальная песня Олега Яковлева "Не плачь", автор слов и музыки — Олег… Его первая и последняя авторская песня. Он написал её в конце прошлого года, а завершил работу над ней в марте. Планировали релиз на осень, так как печальный трек, осенний… ???? Ещё накануне записи Олег вдруг передумал писать эту композицию, но саунд-продюсер Александр Сахаров (спасибо ему ????????) настоял "в этом что-то есть", и Олег согласился) во время записи Саша также заметил "мы же пишем на века.." — так и случилось — родилась песня ***на века*** "Не плачь"… Олежка был очень вдохновлён и собирался писать-писать-писать!! Свой стиль он обозначил так "Я — мужской Земфир"))) ???? "Ты даже не знаешь, кого ты теряешь…" / эта фраза в финальной версии сильно смущала меня / но Олегу очень нравилась……… и ещё, в очередной раз, прослушивая песню дома, он невзначай сказал "Ты думаешь, кому я эту песню посвятил? тебе!" Прощался……. / "Я больше не боюсь за тебя, ты новая уже без меня…" / Не плачь! Премьера ???????? Apple Music @ http://apple.co/2vbHlIe iTunes @ http://apple.co/2vdwPPj Google Play @ http://bit.ly/2uybYEb Яндекс.Музыка @ http://bit.ly/2hAJSXQ #олегяковлев #неплачь #прощание #премьера #вечнаяпамять

Публикация от Страница памяти Олега Яковлева (@yakovlevsinger) Авг 6 2017 в 9:53 PDT

Смотреть видео: Гражданская жена Олега Яковлева опубликовала его последнюю песню / Сегодня в 22:38

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Работы по реконструкции Любинского проспекта не остановятся даже зимой Аренда виртуального сервера на выгодных условиях Главные критерии при выборе шведской стенки Техника внешнего управления Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков

Последние новости