Новый фильм Бессона стал лидером российского проката по итогам выходных

14.08.2017 13:56 9

Новый фильм Бессона стал лидером российского проката по итогам выходных

МОСКВА, 14 августа Новый фильм французского режиссера Люка Бессона Валериан и город тысячи планет собрал за первые парадные 344, 5 миллиона рублей и стал лидером российского кинопроката, сообщает в понедельник портал kinobusiness. com.

На втором месте оказалась еще одна новинка кинопроката, фильм ужасов Проклятие Аннабель: зарождение зла, которая стала второй частью франшизы про отбившуюся от рук куклу. Лента собрала за выходные 136 миллионов рублей. Третье место занял фильм по Стивену Кингу Темная башня со сборами в 72, 5 пять миллиона рублей за выходные и 430 миллионов за две недели.

На четвертой строке прослыл мультфильм Гадкий Я-3, кой заработал 18, 4 миллиона рублей за уикенд и 1, 5 миллиарда рублей за семь неделек проката. Завершает пятерку лидеров еще один мультфильм Стань легендой! Бигфут младший, чьи сборы за выходные составили 13, 2 миллиона рублей, а за три недели 121 миллион рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазин гироскутеров для любых возрастов Независимая оценка экспертов Открытие бизнеса под ключ Покупка оборудования для производства ТРЦ для всей вашей семьи

Последние новости