Новый фильм Бессона стал лидером российского проката по итогам выходных

14.08.2017 13:56 9

Новый фильм Бессона стал лидером российского проката по итогам выходных

МОСКВА, 14 августа Новый фильм французского режиссера Люка Бессона Валериан и город тысячи планет собрал за первые парадные 344, 5 миллиона рублей и стал лидером российского кинопроката, сообщает в понедельник портал kinobusiness. com.

На втором месте оказалась еще одна новинка кинопроката, фильм ужасов Проклятие Аннабель: зарождение зла, которая стала второй частью франшизы про отбившуюся от рук куклу. Лента собрала за выходные 136 миллионов рублей. Третье место занял фильм по Стивену Кингу Темная башня со сборами в 72, 5 пять миллиона рублей за выходные и 430 миллионов за две недели.

На четвертой строке прослыл мультфильм Гадкий Я-3, кой заработал 18, 4 миллиона рублей за уикенд и 1, 5 миллиарда рублей за семь неделек проката. Завершает пятерку лидеров еще один мультфильм Стань легендой! Бигфут младший, чьи сборы за выходные составили 13, 2 миллиона рублей, а за три недели 121 миллион рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодная продажа и покупка монет Туризм с проверенным агентством "Южный край" 299-летие Омска будет отмечено роскошным фейерверком Внутрипольные конвекторы Carrera с естественной конвекцией В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом

Последние новости