Десять минут тишины набирают популярность в чарте iTunes

15.08.2017 5:58 11

Десять минут тишины набирают популярность в чарте iTunes

МОСКВА, 15 августа Запись десяти минут тишины набирает популярность в американском чарте iTunes, заносит издание Independent.

Сообщается, что песня Мезрахи состоит из десяти минут тишины, стоит 99 центов в iTunes и на данный момент занимает 79-ю строчку в американском чарте, поднявшись на 18 строчек.

AP Photo / Marcio Jose SanchezВ России Apple начал исполнять закон об уплате НДС с фильмов и музыкиВ 1952 году пианист Дэвид Тюдор на благотворительном концерте в Вудстоке, организованном в поддержку творчества в области современного искусства, впервые представил пьесу американского композитора Джона Кейджа 4′33″. Это трехчастное сочинение для вольного состава инструментов, длительность которого соответствует его названию. Во время исполнения музыканты не извлекают никаких звуков из своих инструментов, содержанием каждого из фрагментов пьесы должны стать случайные звуки окружающей среды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт квартиры: как выбрать и уложить ламинат «Грана» - акционерное общество зерноперерабатывающей продукции Выигрыш 157 млн. рублей в "Гослото" ко дню рождения Самые свежие новости в сфере стартапов Наркозно-дыхательный аппарат – современная медицинская технология

Последние новости