Москвичей предупредили о мошенниках, продающих поддельные монеты "с раскопок"

15.08.2017 22:01 8

Москвичей предупредили о мошенниках, продающих поддельные монеты

МОСКВА, 15 августа После запуска программы Моя улица в Москве активизировались мошенники, которые под видом рабочих продают поддельные деньги, сообщил в ходе открытия выставки Тайны московских подземелий явный архитектор столицы Леонид Кондрашев.

В последнее время активизировались мошенники, это очень интересный факт, стеснённый с тем, что археология набирает популярность. Мошенники оборачиваются с предложением купить монеты, обнаруженные якобы на раскопках. Такие китайские подделки продаются в любом киоске как сувениры, рассказал Кондрашев.

Далее он предлагает купить фальшивые монеты, рассказывает историю, что он связывается здесь на раскопках, не хватает денег на билет улететь домой. И, что он готов продать монеты, которые найдены на улицах Москвы. Меня такой человек поймал на улице Петровка, рассказал Кибовский.

Он призвал москвичей держаться бдительными и сообщать о таких случаях в соответствующие органы.

Все находки, как только обнаруживаются, тут же останавливается работа, вызывается эксперт. Эти красноречивым не могут находиться в гражданском обороте. Поэтому люди, которые предлагают приобрести монеты мошенники, подчеркнул Кибовский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наполнить жизнь любимых радостью с доставкой цветов по республике Алтай стало легко и просто Где купить шланговый противогаз? Преимущества отдыха в Сочи в весенний период Лучшие приложения в сети для отдыха с огоньком Омские "натуралы" собираются провести свой парад

Последние новости