Писатель Джордж Мартин посетил Выборгский замок в Ленинградской области

15.08.2017 20:01 12

Писатель Джордж Мартин посетил Выборгский замок в Ленинградской области

С. -ПЕТЕРБУРГ, 15 августа Автор фэнтези-эпопеи Песнь льда и пламени, американский литератор Джордж Мартин, по циклу книг которого снят популярнейший сериал Игра престолов, посетил Выборгский замок в Ленинградской области, сообщает пресс-служба издательства АСТ.

Отец драконов, прародитель первых людей, настоящий король Андалов, а также Ланнистеров, Старков и Таргариенов, Джордж Реймонд Ричард Мартин наконец-то обратился в Россию и уже оказался на экскурсии в замке в Выборге, сказано в сообщении.

Bighead Littlehead (2011 –. )Ученый выяснил, кто из героев Игры престолов умрет заключительнымАвтор готовится к встрече с читателями, которая состоится уже завтра в Санкт-Петербурге. Кроме того, на выходных он примет участие в ассамблее, посвященной фантастической литературе, в Рощино.

Телесериал Игра престолов снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина Песнь льда и пламени. Действие романов и сериала осуществляется на двух вымышленных континентах, где ряд аристократических родов состязаются за господство над Семью графствами Вестероса, в то время как всему человечеству грозит растаптывание из-за нашествия потусторонних сил. Романы Мартина и сериал приняли признание за детальную разработку и неожиданные повороты сюжета, включая гибель главных героев. Создатели сериала получили 38 престижных наград Эмми. Это самый популярный сериал в портфолио НВО и один из самых популярных сериалов в истории.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный мир онлайн для каждого геймера интернета Сварная сетка из стали для вашего производства Чем онлайн казино НетГейм выделяется среди конкурентов Типы эндопротезов тазобедренного сустава Грузоперевозки автомобильным транспортом по России и миру

Последние новости