Путин обьявил, что расходы на оборону сократятся в 2018 году

15.08.2017 21:23 8

Путин обьявил, что расходы на оборону сократятся в 2018 году

Снижение объёма затрат не повлияет на программы по переоснащению армии и флота, а также на выполнении гособоронзаказа.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что задача по значительной экономии бюджета на 2018 год предусматривает в том числе сокращение статей на оборону. Однако эти планы, по словам главы государства, не связаны с программой по переоснащению армии и флота.

— Мы будем выполнять гособоронзаказ и будем делать новую программу. Но у нас по плану есть некоторые сокращения по сравнению с прошлым годом, поэтому здесь нужно будет очень внимательно посмотреть на вопросы, которые возникают всегда при подготовке основного финансового документа страны, — заявил Владимир Путин на встрече с руководителем «Единой России» в Госдуме Владимиром Васильевым.

По словам президента, депутатам предстоит выполнять «большую работу» над бюджетом на будущий год в течение всей осенней сессии. Отдельного внимания при формировании этого документа, по словам главы государства, заслуживают сферы обороны и безопасности, поддержка экономики и социальной сферы, а также сфера здравоохранения и вопросы заработной платы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые свежие новости в сфере стартапов Вячеслав Контор: главная идея в толерантности Ремонт квартиры: как выбрать и уложить ламинат Как выбрать свадебный букет в интернет-магазине цветов Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов

Последние новости