СМИ сообщили, что травма Тома Круза на съемках фильма оказалась серьезной

15.08.2017 3:58 9

СМИ сообщили, что травма Тома Круза на съемках фильма оказалась серьезной

МОСКВА, 15 августа Американский трагик Том Круз при выполнении трюка на съемках шестой части разведывательной киносаги Миссия невыполнима сломал две кости голеностопного сустава, оповещает издание Sun.

Том Круз получил травму на съемках шестого фильма Миссия невыполнима Ранее стало известно, что Круз получил травму при выполнении трюка на съемках Миссия невыполнима в Лондоне. Инцидент с 55-летним актером, который часто гибкого выполняет трюки во время съемок, произошел в воскресенье. Портал опубликовал видеоролик, на котором видно, как актер со страховкой пытался перепрыгнуть с одной крыши на другую, но промахнулся и ударился о стену здания. Затем он забрался на крышу и при помощи страховочных ремней перепрыгнул обратно, после чего его увели представители съемочной группы. Насколько серьезно его ранение, неизвестно.

После травмы актера съемки фильма будут приостановлены на четыре месяца, отмечает газета.

Первый фильм Миссия невыполнима режиссера Брайана Де Пальмы вышел на экраны в 1996 году. Выход шестой стрекочи киносаги запланирован на июль 2018 года. Известно, что сюжет завязан на продолжении истории секретного агента Итана Ханта, роль которого на протяжении всех фильмов играет Круз. Ранее СМИ стало известно, что гонорары актера за предыдущие фильмы составили более 70 миллионов долларов, включая проценты от сборов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Компания МТС раскинула в Омске сеть 4G В День Петра и Февронии в Омске состоится 75 бракосочетаний Ручной укладчик дорожной ленты Студии "Лицейского театра" Омска объявили набор участников

Последние новости