Стало известно, кто поцеловал Путина на Арбате

15.08.2017 1:19 8

Женщина прибыла в столицу, чтобы вместе с дочерью подать документы для поступления в институт, а перед этим загадала желание: встретить в столице знаменитость.

После того как неизвестная женщина поцеловала на Арбате президента России Владимира Путина, некоторые усмотрели в произошедшем постановку. А саму женщину назвали чуть ли не агентом спецслужб. Однако, как сообщает телеграм-канал Mash, ей оказалась учительница из подмосковных Люберец Елена Корепина.

Елена рассказала, что в Москву приехала с дочкой, чтобы подать заявление для поступления в ГИТИС. Притом перед поездкой надеялась и даже загадала встретить там какую-нибудь знаменитость. Однако совсем не ожидала, что желание исполнится, а этим человеком окажется глава России.

Также женщина рассказала, что позднее ей позвонили с работы и были недовольны. Ведь в школе были уверены, что Елена находится на больничном. А по всем СМИ показывали её в Москве целующей Владимира Путина в щёчку.

Впрочем, женщина утверждает, что поцелуй был взаимным. А муж совсем не приревновал её к президенту страны, отметив, что он с ним «в разных весовых категориях».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуга проката детских колясок Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения Андроид для вашего автомобиля Toyota Официальный сайт Вулкан 24 всегда готов вас приветствовать Официальный дилер Audi в Москве

Последние новости