Стало известно, кто поцеловал Путина на Арбате

15.08.2017 1:19 8

Женщина прибыла в столицу, чтобы вместе с дочерью подать документы для поступления в институт, а перед этим загадала желание: встретить в столице знаменитость.

После того как неизвестная женщина поцеловала на Арбате президента России Владимира Путина, некоторые усмотрели в произошедшем постановку. А саму женщину назвали чуть ли не агентом спецслужб. Однако, как сообщает телеграм-канал Mash, ей оказалась учительница из подмосковных Люберец Елена Корепина.

Елена рассказала, что в Москву приехала с дочкой, чтобы подать заявление для поступления в ГИТИС. Притом перед поездкой надеялась и даже загадала встретить там какую-нибудь знаменитость. Однако совсем не ожидала, что желание исполнится, а этим человеком окажется глава России.

Также женщина рассказала, что позднее ей позвонили с работы и были недовольны. Ведь в школе были уверены, что Елена находится на больничном. А по всем СМИ показывали её в Москве целующей Владимира Путина в щёчку.

Впрочем, женщина утверждает, что поцелуй был взаимным. А муж совсем не приревновал её к президенту страны, отметив, что он с ним «в разных весовых категориях».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гироскутер – роскошь или средство передвижения? Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск Время экстремальных развлечений в сети интернет! CNN пытается рассказать об испуганной России Продажа современных приборов контроля автотранспорта

Последние новости