Далай-лама мечтает о переносе штаб-квартиры НАТО в Москву

16.08.2017 4:01 14

Далай-лама мечтает о переносе штаб-квартиры НАТО в Москву

МОСКВА, 16 августа Далай-лама XIV заявил, что мечтает о том, чтобы штаб-квартира НАТО переехала в Москву. Об этом он рассказал в интервью газете Коммерсант, положил, что такое событие разрешило бы жителям России и США сблизиться.

В интервью Далай-лама отметил, что несмотря на общеевропейский кризис гуманитарных ценностей, пессимистичные тенденции усиления авторитаризма в мире и тягу к сильной руке, тихого, но верно зарождается движение, противостоящее им.

Он отметил, что несмотря на то, что Британия вышмыгивает из ЕС, многим бриттам это не нравится, идет дискуссия, граждане открыто высказывают свое несогласие.

Далай-лама подчеркнул, что вожди часто бывают эгоистичны, движимы желанием удержать власть и множеством других мотивов, но они не могут и не должны быть символами народов.

Политические лидеры не вечны, они пытаются и будут пытаться контролировать все, но они не сто лет живут! составил он.

, Инфографика История расширения НАТО

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда в подарок - оригинально и со вкусом! Лучшая бытовая химия для разных областей использования Сайт для настоящих ценителей качественных и экономичных авто EDELWEISS PLAZMA – ваш проводник в мир современных игр Выбираем стойку администратора для ресепшн

Последние новости